Ce module utilise du JavaScript, Veuillez l'activer ou mettre à jour votre navigateur !

Votre expert du dépannage chaudière sur toute la France

01 57 63 03 03

Nous sommes disponibles 6j/7

 rempalcement chaudiere 1 euro
installer votre chaudiere pour 1 euro
changer sa chaudiere pour 1 euro

Mentions légales et politique sur la protection des renseignements personnels


Société Gasolec dont le siège social est à 58 rue Voltaire, 92240 Malakoff. SARL au capital de 10000€, immatriculé au RCS Nanterre numéro 792237810
Téléphone : 01 57 63 03 03 (appel gratuit)
Adresse e-mail : contact@gasolec.fr.
Ce site est édité par la société Gasolec Communication et hébergé par: ovh.com

Conditions d'utilisation

Ce Site est soumis à la loi française.
En consultant ce Site vous êtes dans l’obligation d'en respecter les conditions d'utilisation telles que celles-ci sont affichées à la date de consultation.

  • Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés
  • L’utilisation du site www.entretien-depannage-chaudiere.fr implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation comme décrite ci-dessous :
    Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site sont donc invités à les consulter de manière régulière.
    Le site www.entretien-depannage-chaudiere.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société (entretien chaudière gaz/fioul, entretien chauffe eau, entretien chauffe bain, entretien ballon d'eau chaude, contrat entretien chaudière gaz/fioul, contrat entretien ballon d'eau chaude ..., dépannage chaudière gaz/fioul, dépannage chauffe-eau, dépannage chauffe bain ...).
    Toutes les informations indiquées sur le site www.entretien-depannage-chaudiere.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site www.entretien-depannage-chaudiere.fr ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise.

  • Les services auprès des particuliers:
  • Notre site en ligne www.entretien-depannage-chaudiere.fr met à votre service des chauffagistes dotés d’un savoir-faire pour réparer, dépanner et entretenir le principal de votre habitation en matière de CHAUFFAGE.

    Une panne ne prévient jamais c’est pour cela qu’une équipe de chauffagistes est disponible pour intervenir dans les plus brefs délais à votre domicile afin de limiter les dégâts et de contribuer à votre tranquillité.

  • Les services auprès des professionnels:
  • Les diverses prestations proposées sont des services assurer par GASOLEC, partenaires et sous-traitants dont siège social est à 58 rue Voltaire, 92240 Malakoff. SARL au capital de 10000€, immatriculé au RCS Nanterre numéro 792237810

  • Respect des droits de propriété intellectuelle
    Les contenus du site www.entretien-depannage-chaudiere.fr (structure, design, texte, image, animation, logo) sont la propriété exclusive de GASOLEC.
    Nous attirons l'attention des visiteurs que toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tous ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé est interdit sauf autorisation écrite préalablement par contact car toute exploitation non autorisée du site www.entretien-depannage-chaudiere.fr ou de l’un des éléments qu’il contient constituerait une contrefaçon.
    Tous les droits d'utilisation sont réservés. Conformément à l'article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivant du code de la propriété intellectuelle.
    Le site www.entretien-depannage-chaudiere.fr est mis à jour régulièrement par contact@gasolec.fr De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

  • Responsabilités:
  • GASOLEC et ses dirigeants ou salariés ne sauraient être tenus responsables pour quelque dommage provenant d'une connexion au présent Site.

    GASOLEC se réserve la possibilité de modification, suspension ou même d'interruption de la diffusion de tout ou partie de ce site et en particulier des liens vers d'autres sites et/ou les échanges entre visiteurs qui seraient diffusés.

    Les visiteurs s'engagent à ne pas introduire de virus ou de fichier de quelque nature que ce soit volontairement ou même involontairement perturbant le fonctionnement du site ; dans un tel cas ils en assumeraient seuls la responsabilité. Dans l'esprit du respect de tous, GASOLEC poursuivra en justice les visiteurs indélicats .

    Politique de cookies


  • Un cookie c’est quoi?
  • Un cookie est un fichier contenant des informations placées sur votre appareil, qu’il soit ordinateur, smartphone ou tablette. Le cookie permet de collecter certaines informations à propos de votre utilisation du site web de Gasolec afin d’analyser et d’étudier les différentes données et statistiques de fréquentation du site.
    Gasolec utilise les cookies dans l’objectif de répondre aux intérêts, préférences et exigences de ses clients et utilisateurs.

  • Utilité des cookies Gasolec
  • Gasolec a recours à plusieurs types de cookies et ce pour différentes finalités, à savoir :

    - Identifier et analyser votre point d’accès : adresse IP etc;

    -Collecter et identifier le logiciel de navigation que vous utilisez: Google Chrome,Microsoft Explorer, Mozilla Firefox, Safari, etc;

    - Collecter et identifier le navigateur internet et le type de système d’exploitation que vous utilisez: Microsoft Windows,Android, Apple Os etc;

    - Établir des statistiques : données de fréquentation et d'utilisation sur notre site, dates et heures de connexion, pages consultées, la région à partir de laquelle vous accédez.

  • Les cookies tiers
  • Le site web de Gasolec utilise des cookies fournis par des partenaires tiers qui sont également soumis aux politiques de protection de la vie privée. Il s’agit principalement de Google Analytics fourni par Google et des cookies des réseaux de Facebook, Twitter et autres réseaux sociaux similaires. Ces fichiers nous permettent de mieux gérer les plateformes Gasolec afin qu’elles correspondent mieux aux intérêts et préférences de nos client et utilisateurs.
    Pour plus de précisions concernant la politique de vie privée de Google Analytics , nous vous invitons à consulter le lien suivant :politique de vie privée de Google Analytics .

  • Le consentement sur les cookies
  • Vous avez le choix d’accepter ou de refuser les cookies. Notez toutefois que si vous acceptez l'enregistrement d'un cookie dans un terminal ou dans un espace réservé, celui-ci peut être modifié à tout moment et sans frais.

  • Le refus des cookies
  • Dans le cas où vous refusez l'enregistrement de cookies dans votre terminal, ou si vous souhaitez supprimer ceux qui y sont enregistrés, il est possible que certaines fonctions indispensables à la navigation ne soient plus disponibles à l’usager.

    Le cas échéant, nous déclinons toute responsabilité quant aux conséquences du déclin des fonctions du service causé par l’incapacité à enregistrer ou consulter les cookies requis mais que vous aviez rejeté ou supprimé auparavant.

    Les procédures de suppression de cookies au niveau des différents navigateurs web sont détaillées dans les sites suivants :
    • Pour Chrome :
    https://support.google.com/chrome/answer/95647
    • Pour Internet Explorer :
    https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
    • Pour Firefox :
    https://support.mozilla.org/fr/kb/autoriser-bloquer-cookies-preferences-sites
    • Pour Safari :
    https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac
    • Pour Opera :
    https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

  • Collecte et utilisation des données personnelles:
  • GASOLEC n'exige à aucun moment la communication pour tout utilisateur de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession...). Toutefois, afin obtenir certaines informations ou recevoir des documents, vous pourrez être amenés à vous inscrire en fournissant certaines données personnelles.

    GASOLEC tenait à vous informer que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de GASOLEC, qui est responsable de leur traitement et de leur conservation, mais elles peuvent être partagées avec nos différents partenaires et sous-traitants pour un objectif commercial . Ces données ne seront pas communiquées à des étrangers à l'exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

    GASOLEC s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

    GASOLEC tient à vous informer sur le fait que sa base de données est susceptible de comporter ces données personnelles a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL).

    Par ailleurs, GASOLEC vous rappelle que conformément à la loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification de ces données personnelles. Vous exercez ce droit à tout moment en adressant un email à l'adresse suivante contact ou un courrier à l'adresse suivante :

    58 rue Voltaire, 92240 Malakoff

    A chaque fois que des données à caractère personnel seront collectées sur le site, les conditions juridiques de collecte et/ou de modification des données collectées seront expressément rappelées.

    Nos partenaires nous font confiance